Tutti i nostri corsi...

Tradizione Campana

Frittate e Pizze di pasta Le parmigiane : melanzane,zucchine,patate e carciofi
Gli sfizi estivi: Peperoni imbottiti,fiori di zucca ripieni,alici ripiene e melanzane a barchetta
Le polpette : Di carne fritte e al sugo, di baccalà,di melanzane e di ricotta -Le paste : Fagioli e cozze, sartù , ragù

Lievitati e non

Il corso comprende 4 lezioni: impasti base licoli gestione e conservazione
Focaccia, pane, BRIOCHE , FETTE BISCOTTATE, panciok: pani speciali con estratti e farine diverse - casatiello ,pastiera e colomba

Lezione Sushi

con la sushichef Libera Di Stefano Aijap
Marinature giapponesi -zuppa di miso - salmone teriaky -Noodles

Lezione Pizza

metodo impasto pizza
come stendere la pizza
condimento - cottura

Ed infine assaggeremo le pizze fatte

Corso FIT

Ogni lezione si articolerà nell'elaborazione di pasti Fit per essere in grado di preparare facilmente a casa dei pasti salutari.
Prepareremo ad ogni lezione dolci primi e secondi!
Il corso di cucina Faremo ricette sfiziose e sazianti, pur essendo dietetiche

I Dolci

durante le 5 lezioni faremo:
-Varietà di delizie.
-La Ricotta e pera
-Il "Fazzoletto" e la "Brioche"
-Biscotti da te, Pasta di mandorla e Pasticceria secca
- I "Tiramisù"

GENITORI E FIGLI

Tre lezioni che si svolgeranno di sabato mattina dalle 9.30 alle 12.30
Età dai 6 ai 10 anni
Per ogni bambino è obbligatorio la presenza di un genitore!

CUCINA BASE

Casascarica un ambiente familiare e "domestico" per poter riprodurre a casa le ricette svolte durante il corso. Il corso di cucina è pensato sia per chi è alle prime armi sia invece per chi è già ad un livello più avanzato, ma che comunque desidera specializzare al meglio la propria tecnica. La durata delle lezioni é di circa 3 ore dalle 19.30 alle 22.30 nelle quali ogni allievo insieme allo chef preparerà le singole ricette nella sua postazione, avendo a disposizione utensili ed ingredienti, potendo alla fine degustare ciò che si e preparato.

CUCINA AVANZATO

Comprende 5 lezioni , una volta a settimana ed ogni chef farà un antipasto un primo ed un secondo gli chef corso di cucina Avanzato: Chef Domenico Iavarone Chef Vincenzo Piacente Chef Giulio Coppola Chef Giacomo de Simone Pastrychef Andrew Marano Essendo un corso avanzato avremo un numero limitato di posti.